Skip to content Skip to footer

Читать Онлайн «долгосрочные Секреты Краткосрочной Торговли», Ларри Вильямс

Пришло время составить контрольный список допустимых возможностей для краткосрочной торговли, которые мы могли бы принимать или откло­нять каждый месяц. Вы можете сделать это сами, выбирая из моей работы описываемые торговые возможности, которые нравятся вам. Чтобы у вас появился интерес к такой работе, я посвящаю эту главу подготовке опреде­ленных сделок, которые вы должны искать каждый месяц. Эти сделки ос­нованы на времени месяца и праздниках.

долгосрочные секреты краткосрочной торговли

В работе «Новая интерпрета­ция скорости передачи информации»1 за 1956 г. Я наткнулся на формулу управления капиталом для играющих в блэкджек, касающуюся информа­ционных потоков и теперь известную фьючерсным трейдерам как форму­ла Келли . Пока вы не используете технику управления капиталом, вы будете «двухбитным» (two-bit) спекулянтом, делая немного денег здесь, теряя не­много там, но никогда не выигрывая по крупному. Призовой кубок торгов­ли фьючерсами всегда будет для вас недостижим, вы будете скользить от одной сделки к другой, приобретая доллары, но не создавая богатства. То, что я собираюсь объяснить, это формула, использованная мною, чтобы из небольших сумм денег, порядка $2,000, сделать более чем $40,000, а из $10,000 – $110,000 и, наконец, из $10,000 – $1,100,000. Это не гипотетические победы, мы говорим не о ходе игры в понедельник ут­ром, мы говорим о реальном времени, реальных деньгах, реальной при­были, которую вы можете потом тратить, чтобы покупать всю роскошь жизни.

Они истекают кровью, их глаза распухают и остаются такими много дней, а ссадины на лице через неделю превращаются в шрамы. Когда я был помоложе, я топил свою злость в вине, пока не узнал, что хорошо направленная злость — мощная сила, поэтому теперь я концентрирую злость, используя ее, чтобы подталки­вать себя. Здесь статистические данные о работе показывают гораздо больше. Я просмотрел их за последние три года и нашел, что самые плохие показатели в 1995, 1996, и 1997 гг. Постоянно были у группы «Ганн/Эллиотт/Аркэйн» — средний убыток в почти 100 процентов в год.

Краткое Содержание Книги

Большинство трейдеров, чувствующих себя достаточно уверенными, рис­ковать большими суммами денег, уверены и в том, что могут предсказы­вать будущее. Вот она, самая важная глава в этой книге, самая важная глава в моей жиз­ни, наиболее ценные мысли, которые я могу вам передать. У меня нет ни­чего более ценного, что я мог бы вам дать, чем то, что вы вот-вот узнаете. Без уверенности вы никогда не сможете спустить курок и взять ваши сделки, особенно во время шумных периодов на рынке, обычно случаю­щихся, когда лучшие сделки выскакивают буквально из ниоткуда. Их эго говорило, что они, наконец, достигли цели, что у них уже доста­точно денег, чтобы рисковать и забыть про основы. То есть они вошли в состояние «черт с ними, с торпедами — полный вперед».

Что я узнал о беге, так это то, что единственным способом вырваться из этих ужасных, ужасных провалов было… Короче говоря, приостановив движение и собрав­шись с силами, я потом мог восстановить темп и возобновить гонку. Когда они накрывают вас, а это неизбежно, отступите немного, сбросьте темп, даже прекратите торго­вать, но оставайтесь в гонке. Так как страх в значительной степени эмоционален, вы должны окружить себя правильными данными, чтобы прогнать страх. По этой причине я отобрал, как я думаю, некоторые наиболее полезные статьи из прошлых выпусков моего информационного бюллетеня Commodity Timing.

  • Рынок всегда будет пытаться испугать или измотать вас.
  • Должен ли я показать вам диаграмму ведущего бюллетеня из компьютерной области, использовавшего нейронную сеть, что­бы сказать, что облигации продемонстрируют большой бычий рост в февра­ле?
  • Я лишь ввел мяч в игру, а они забивали голы.
  • У меня до сих пор бывают потери и очень серьезные, поэтому я тоже все еще нуждаюсь в дополнительном об­разовании.
  • Должен признать, наш прошлый рыночный бюллетень отчетливо объяснял и доказывал предполагаемый рост рынка, чтобы вы «сосредоточились на 14—17 августа в ожидании поворота вверх».

Дело не в том, что его профессия однозначно ценнее других. Дело в том, что в ней труднее преуспеть, и она несет в себе больший риск https://tradingforbeginer.blogspot.com/ неудачи. Эта характеристика и определяет, большее или меньшее количество долларов получит человек, продающий свое время и навыки.

Я верю, что моя текущая сделка будет убыточной… Как я говорил, Бог со всей его бесконечной мудростью не хочет, чтобы мы знали много о будущем, и наверняка, еще меньше хочет, чтобы мы зна­ли о будущем фьючерсов. Потенциальные спекулянты думают, что это — игра в предсказание будущего, ставка на знание того, что не может быть из­вестно.

Анализ Ценных Бумаг

Успешная торговля — это решение проблемы рыночного на­правления, ни больше и ни меньше. Чем больше вы сосредоточиваетесь на этом и меньше на доказательстве чего бы то ни было, тем большее количест­во денег на банковском счету у вас будет в конце года. Совершайте действия потому, что они правильны, а не потому, что так могло бы получиться быстрее или вы смогли бы доказать, какой вы великий трейдер. Именно так наращива­ются банковские счета в этом бизнесе. Кажется, все мы являемся или думаем, что мы очень умные ребята. Пото­му что «мы знаем лучше», мы спорим по поводу политики, религии и, хуже все­го, о рынках.

Разумеется знаменитый Упс-паттерн (нет-нет, это не про уровни поддержки сопротивления, это про эмоцию «У-упс!»). Примите мою сторону и убедите себя, что текущая сделка вероятно не сработает и тогда вы немедленно обеспечите себе защиту, поставив стоп-ордера на ограничение потерь. Вы будете контролировать начало катастрофы и соскочите в первую же спасательную шлюпку, а не пойдете на дно вместе с тонущим судном. Затем цена сползла к 38 центам – и на этой распродаже я, не желая быть статистом, купил еще.

долгосрочные секреты краткосрочной торговли

Если она прорывается вниз или взята в последующие 1—3 дня, есть большая вероятность, что прорыв, на­правленный вверх, был ложным, а трейдеры затоварились напрасно. Они были пойманы на эмоциональной покупке, а дистрибьюторы акций или товарных фьючерсов, вероятно, разгрузились на этом ажиотаже за счет масс. Золото растет в 52 процентах случаев после открытия по вторникам, де­лая -$3, в то время как дела с покупкой по вторникам на рынке.облигаций идут ненамного лучше, что дает 47 процентов выигрышей, в среднем -$35 на сделку. Самое большое смещение наблюдается у S&P 500 (рисунок 6.1). Именно там я впервые обнаружил смещение и торговал этим смещением с 1984 г. По понедельникам этот король волатильности закрывался выше от­крытия в 57 процентах случаев со средней прибылью $109!

Книга «долгосрочные Секреты Краткосрочной Торговли», Ларри Вильямс

А рисунок 1.3 — что это, график температуры или цены на сою? Я хочу, чтобы вы с умом подходили к фигурам на диаграммах и оценивали их очень критично. И вновь мы выходим несколькими днями позже.

долгосрочные секреты краткосрочной торговли

Рисунки с 4.8 по 4.12 показывают сигналы на по­купку по дням недели, а рисунки с 4.13 по 4.17 показывают сигналы на про­дажу по дням недели. Это приносит деньги в размере $73,468 при 80-процентной точности в 651 сделке. В среднем система делает $7,000 в год и требует вложения $13,000, что оз­начает доходность 70 процентов годовых. Проседание составляет лишь $10,031, что довольно хорошо для такой базовой системы. Есть некоторая проблема в том, что средняя прибыль на сделку всего $112.86, а она долж­на быть выше.

Тони Тернер “краткосрочный Трейдинг На Фондовом Рынке”

Но я лично предпочел бы большую среднюю прибыль на сделку, чем $170, которые мы видим здесь. Как краткосрочные трейдеры, мы можем использовать этот подход что­бы выяснить, насколько высока вероятность дальнейшего роста цены, на котором мы можем заработать. Я не буду торговать только из-за появле­ния таких сигналов, но использую их в качестве техники входа в рынок, ко­гда время и условия подходящие. Наконец, посмотрите на рисунок 3.11 с системой торговли, построенной на закрытии позиции через 6 дней после входа или при срабатывании сто­па. Следование этой стратегии доказывает мою точку зрения и должно из­бавить вас от заблуждения, что большие легкие деньги можно сделать, ло­вя маленькие колебания. Теперь мы делаем $71,600, почти удваивая ре­зультаты выходов по закрытию и увеличивая среднюю прибыль нашей сделки до теперь уже весьма солидных $251.

Я знаю только, что если я делаю правильные шаги, в конечном счете Сайта найдет мой очаг. Технари и тому подобная публика вечно разрабатывают системы торговли,. Они тратят тысячи часов и долларов в погоне за прибылью. Это хорошо, и я делаю то же самое почти каждый день своей жизни, пытаясь лучше понять поведение рынков. Вы должны быть в душе искателем острых ощущений.

Помните, единственное раз­личие в этих примерах в том, как долго мы оставались в рынке; все прочие параметры не менялись. Сожа­лею друзья, что вынужден сообщить вам, предсказать все это с какой-либо достоверностью невозможно. Это лишь мечта дэйтрейдера, такая же при­зрачная, как клубы дыма. Наши диаграммы — это запись поведения цен на протяжении какого-то пе­риода времени, где горизонтальная линия показывает время, а вертикальная — цену. Вся школа технического анализа посвящена изучению времени, на­блюдению за циклами.

Большинство людей не может ждать, они предпочитают ставить. Короли и королевы спекуляции имеют терпение откладывать действие, пока все тумб­леры не встанут на место, зная, что тогда прибыль более вероятна. Рисунки 10.3 и 10.4 должны дать вам общее представление о силе этой техники. Этот график, составленный одним из луч­ших специалистов по рынку бондов Майком Стоком , убеди­тельное доказательство наличия данного феномена.

Shevelev-trade.ru не несет никакой ответственности ни за содержание и точность этой информации, ни за любые рекомендации или мнения, которые могут в ней содержаться, ни за применимость её к конкретным пользователям. Кроме того, поскольку интернет не обеспечивает в полной мере надежной защиты информации, Сайт не несет ответственности за информацию, присылаемую через интернет. Персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен Пользователем либо по его просьбе (далее – Персональные данные, сделанные общедоступными Пользователем). Оператор не несет ответственности за ненадлежащую обработку персональных данных Пользователя, осуществляемую Транспортными компаниями. Оператор передает обработанную информацию транспортным (курьерским) компаниям на основании согласия Пользователя (ст. 9 ФЗ «О персональных данных»).

Поскольку это самые сильные эмоции из тех, что калечат души трейдеров, я знаю, что сколько бы мы ни тратили времени на этих демонов, много ни­когда не будет… И как всегда успешные в делах трейдеры сообщают мне, что они стали победителями после того, как прекратили вести зиллион индикаторов, следить за тремя или четырьмя мониторами и отслеживать каж­дую ночь по 5 “горячих линий”. «Работает простой материал» — вот наиболее обычный комментарий, который дают выигрывающие трейдеры.

Leave a comment

0.0/5